Регистрация
03 ИЮЛЯ 2015 г., 15:58

Не позволив соседу набрать воды, житель Аткарска получил 14 ударов ножом

Не позволив соседу набрать воды, житель Аткарска  получил 14 ударов ножом

Как передает СУ СК России по Саратовской области, Аткарский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела по обвинению 23-летнего мужчины в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, вечером 10 апреля нынешнего года после совместного распития спиртного, 23-летний сосед 48-летнего потерпевшего пришел в дом последнего для того, чтобы набрать воды. Однако хозяин потребовал от мужчины покинуть его домовладение. В результате ссоры соседей обвиняемый не менее 14 раз ударил потерпевшего кухонным ножом в область лица, шеи, грудной клетки и конечностей. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Вину в инкриминируемом деянии обвиняемый признал. Следствием собрана достаточная доказательственная база и, после утверждения обвинительного заключения, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи