Регистрация
08 ИЮЛЯ 2015 г., 18:17

Получив отказ в интимных отношениях, житель Балашова зарезал родственницу

Получив отказ в интимных отношениях, житель Балашова зарезал родственницу

Как передает СУ СК России по Саратовской области, собранные следственным отделом по Балашову доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Виталию Ковалеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Следствием и судом установлено, что 11 марта этого года 75-летняя потерпевшая была дома вместе со своим дальним родственником – Ковалевым. После совместного распития спиртного, мужчина решил вступить с ней в половой акт, однако родственница отказала и оскорбила его бранью. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений злоумышленник, используя кухонный нож, ударил пожилую женщину в область шеи. От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте.

В ходе судебно-медицинской экспертизы было установлено, что причиной смерти женщины явилось повреждение органов и сосудов шеи.

Приговором суда Ковалеву назначено наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Все статьи