Регистрация
09 ИЮЛЯ 2015 г., 11:56

Ухажер из соцсети на первом свидании избил и дважды изнасиловал девушку

Ухажер из соцсети на первом свидании избил и дважды изнасиловал девушку

Как передает СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Волжскому району Саратова предъявил обвинение 32-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, в мае текущего года в одной из социальных сетей 30-летняя потерпевшая познакомилась с 32-летним мужчиной. Их общение продолжалось на протяжении двух месяцев – как в социальной сети, так и по телефону.

Вечером воскресенья, 5 июля, ухажер пригласил девушку к себе домой. Во время их общения мужчина попытался склонить гостью к половому акту, однако она ответила ему отказом. Получив отрицательный ответ, хозяин жилья избил женщину и, угрожая убийством, изнасиловал ее. Впоследствии «кавалер» вызвал потерпевшей такси и довел ее до остановки общественного транспорта. Ожидая приезда автомобиля, злоумышленник повторно ее изнасиловал.

В настоящее время злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи