Регистрация
10 ИЮЛЯ 2015 г., 10:00

Девушка укусила инспектора ДПС, пытаясь отстоять права возлюбленного

Девушка укусила инспектора ДПС, пытаясь отстоять права возлюбленного

Как сообщает СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Вольску проводит доследственную проверку по факту применения насилия в отношения сотрудника ДПС ГИБДД УМВД РФ по Вольскому району.

По предварительной информации, около 18:00 в среду, 8 июля, на одной из центральных улиц Вольска экипаж ДПС остановил скутер. За рулем транспорта находился нетрезвый 33-летний местный житель. Нарушитель ответил отказом на законные требования полицейских пройти медицинское освидетельствование. Как выяснили на месте сотрудники автоинспекции, ранее мужчина уже был лишен права управления транспортным средством за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Спустя небольшое время к местонахождению экипажа правоохранителей подошла 25-летняя сожительница нарушителя. Девушка стала активно препятствовать эвакуации скутера своего возлюбленного, в ходе чего она укусила инспектора ДПС за предплечье и руками нанесла ему травмы в виде ссадин в области шеи и головы.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 318 УК РФ – применения насилия в отношении представителя власти. По результатам проверки будет принято процессуального решения.

Все статьи