Регистрация
13 ИЮЛЯ 2015 г., 10:58

Педофил из Энгельса изнасиловал 10-летнюю девочку, угрожая ей ножом

Педофил из Энгельса изнасиловал 10-летнюю девочку, угрожая ей ножом

Как сообщает СУ СК РФ по Саратовской области, отдел по расследованию особо важных дел завершил расследование уголовного дела по обвинению 41-летнего ранее судимого за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних жителя Энгельсского района в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ, ч. 5 ст. 132 УК РФ, ч. 5 ст. 131 УК РФ, ч. 1 ст. 119 УК РФ.

По версии следствия, утром 16 марта этого года на одной из улиц Энгельса злоумышленник попытался совершить в отношении 16-летнего подростка насильственные действия сексуального характера, угрожая ему ножом. Однако потерпевшему удалось вырваться и убежать от мужчины.

Кроме того, через некоторое время злоумышленник завел 10-летнюю девочку в безлюдное место, также угрожая ей ножом. Там обвиняемый изнасиловал ребенка, после чего пригрозил девочке убийством в случае сообщения кому-либо о произошедшем.

По результатам грамотно спланированных следственных и оперативно-розыскных мероприятий личность обвиняемого установили в тот же день. Мужчина был задержан в помещении одного из магазинов Энгельса.

Следствием собрана достаточная доказательственная база и, после утверждения обвинительного заключения, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все статьи