Регистрация
13 ИЮЛЯ 2015 г., 15:14

Упав в выгребную яму, мужчина скончался от удушья

Упав в выгребную яму, мужчина скончался от удушья

Как сообщает СУ СК России по Саратовской области, Аткарский межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку по факту обнаружения в селе Земляные Хутора Аткарского района тела 43-летнего местного жителя.

По предварительной информации, утром в субботу, 11 июля, мужчина во дворе своего дома очищал септик. В ходе работы он спустился в выгребную яму, где у мужчины ухудшилось состояния здоровья, в результате чего он скончался.

Предположительно, причиной его смерти стала асфиксия в результате недостатка кислорода.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальные решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи