Регистрация
15 ИЮЛЯ 2015 г., 13:52

Под Балашовом двое приятелей до смерти избили пнем знакомого

Под Балашовом двое приятелей до смерти избили пнем знакомого

Как передает СУ СК России по Саратовской области, собранные следственным отделом по Балашову доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Апаницену В. и Мишину А., признанных виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.

Следствием и судом установлено, что 15 февраля 2015 года ранее судимые Апаницен и Мишин пришли к 30-летнему потерпевшему в дом, расположенный в рабочем поселке Самойловка. Однако между гостями и хозяином произошел конфликт. В ходе ссоры злоумышленники сильно избили потерпевшего руками и ногами, а также пнем по различным частям тела. После этого Апаницен и его приятель скрылись с места происшествия. Спустя непродолжительное время 30-летний мужчина от полученных телесных повреждений скончался.

Тело погибшего обнаружил его знакомый, о чем он незамедлительно сообщил в правоохранительные органы. В тот же день удалось установить личности злоумышленников и провести их задержание.

Приговором суда Апаницену назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, Мишину - в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Прим.: ч.4 ст.111 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи