Регистрация
16 ИЮЛЯ 2015 г., 10:38

Под Балашовом по вине пьяного водителя произошла массовая авария

Под Балашовом по вине пьяного водителя произошла массовая авария

В среду, 15 июля, в Балашовском районе Саратовской области нетрезвый водитель иномарки устроил массовое ДТП, столкнувшись с тремя автомобилями.

Как сообщает автоинспекция, авария произошла в 15:12, на 583 километре автоподъезда к Саратову от дороги М6 «Каспий». Chevrolet Lacetti под управлением нетрезвого 50-летнего водителя столкнулась с грузовой «ГАЗелью», за рулем которой находился 44-летний мужчина. После чего иномарка врезалась в «Семерку» под управлением 35-летнего водителя и в тягач с полуприцепом, за рулем которого находился 55-летний водитель.

В результате ДТП с полученными травмами в больницу были госпитализированы пассажиры «Семерки»: 33-летняя женщина, 7-летний ребенок и годовалый малыш.

Госавтоинспекция обращается к гражданам:

Уважаемые участники дорожного движения! Неукоснительно соблюдайте Правила дорожного движения:

- не садитесь за руль в состоянии алкогольного опьянения;

- строго соблюдайте предписания дорожных знаков, разметки;

- не превышайте скоростной режим;

- не забывайте во время движения пристегиваться ремнями безопасности;

- при перевозке детей использовать детские удерживающие устройства.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи