Регистрация
16 ИЮЛЯ 2015 г., 13:49

Избив сожительницу, мужчина отнес умирающую девушку во двор к родственнице

Избив сожительницу, мужчина отнес умирающую девушку во двор к родственнице

Как сообщает СУ СК РФ по Саратовской области, утром в среду, 15 июля, в больнице одного из сел Аркадакского района скончалась поступившая с телесными повреждениями 30-летняя местная жительница.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной ее смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. По данному факту Ртищевский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, во вторник, 14 июля, потерпевшая и ее 37-летний сожитель возвращались домой от своих знакомых, где они употребляли спиртные напитки. По пути мужчина высказал девушке претензии по поводу ее поведения в доме знакомых. В ходе ссоры мужчина нанес пострадавшей серию ударов руками и ногами по голове и телу. После этого он принес возлюбленную к дому ее родственницы, оставив её без сознания во дворе дома. Обнаружив потерпевшую, хозяйка дома вызвала сотрудников скорой помощи, которые госпитализировали женщину в больницу. Там она скончалась, не приходя в сознание.

В настоящее время подозреваемого задержали. Он дал признательные показания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи