Регистрация
20 ИЮЛЯ 2015 г., 11:16

Кирпичный гараж и легковушка выгорели дотла

Кирпичный гараж и легковушка выгорели дотла

За прошедшие сутки на территории Саратовской области ликвидировано 12 пожаров, из них в Саратове – 5, в районах области – 7, сообщает региональное МЧС.

18 июля на пульт «01» областного центра поступил сигнал о пожаре в квартире 9-ти этажного дома. В одной из квартир на ул.Деловой горели вещи. Площадь пожара составила 30 кв.м. Огнеборцами было эвакуировано 10 человек. Еще один пожар произошел в кирпичном гараже ГСК «Вираж». Огнем был уничтожен гараж и автомобиль (находился внутри гаража) «ВАЗ-2110». Площадь пожара составила 26 кв.м.

Вчера в п. Новопушкинское Энгельсского района огнем были охвачены надворные деревянные постройки. Площадь пожара составила 300 кв.м.

Сегодня в полночь на пульт «01» Хвалынска поступило сообщение о пожаре в деревянных сараях. Пламя уничтожило один сарай и кровлю по всей площади второго сарая. Предварительной причиной возникновения пожара явилось несоблюдение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Спустя пару часов в с. Старая Краснянка Ершовского района произошел пожар в жилом доме. Огнем была уничтожена кровля жилища.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи