Регистрация
20 ИЮЛЯ 2015 г., 12:28

Пытаясь найти скрывшегося под водой друга, нетрезвый мужчина также утонул

Пытаясь найти скрывшегося под водой друга, нетрезвый мужчина также утонул

Как передает СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Балаково проводит доследственную проверку по факту обнаружения тел двух мужчин.

По предварительной информации, в пятницу, 17 июля, в течение дня 40-летний и 50-летний мужчины распивали спиртное на берегу оросительного канала Балаково. Один из приятелей пошел купаться, однако через некоторое время скрылся под водой. Для того, чтобы найти друга, 50-летний мужчина, также будучи в нетрезвом состоянии, зашел в воду и утонул.

Вызванные на место происшествия спасатели извлекли тела погибших из воды.

Телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти, в ходе проведенного осмотра на телах не обнаружено.

В настоящее время назначены судебно-медицинские исследования. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи