Регистрация
21 ИЮЛЯ 2015 г., 11:48

Мужчину, убившего жителя Энгельса из-за неявки на работе, нашли в Калмыкии

Мужчину, убившего жителя Энгельса из-за неявки на работе, нашли в Калмыкии

Как передает СУ СК России по Саратовской области, 16 июля текущего года на расположенной в поселке Коминтерн ферме было обнаружено тело 43-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Следственный отдел по Энгельсу по данному факту возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, утром 15 июля 40-летний мужчина пришел к дому своего знакомого, с которым они совместно осуществляли отделочные работы в помещениях. Гражданин хотел выяснить причину неявки знакомого на ремонтируемый ими объект. Потерпевший, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вышел в подъезд дома, где между мужчинами произошел конфликт. В ходе ссоры 40-летний мужчина избил приятеля, а затем на своем автомобиле отвез на ферму, расположенную в поселке Коминтерн, после содеянного злоумышленник скрылся. Потерпевший от полученных травм скончался. Согласно данным судебно-медицинского исследования, причиной смерти 43-летнего мужчины стала тупая травма головы.

В ходе грамотно-спланированных следственных и оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан на территории республики Калмыкии и доставлен в следственный отдел Энгельса для проведения следственных действий.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи