Регистрация
21 ИЮЛЯ 2015 г., 18:35

Родственники пенсионерки из Аткарска обнаружили ее мертвой в сарае

Родственники пенсионерки из Аткарска обнаружили ее мертвой в сарае

Как передает СУ СК России по Саратовской области, Аткарский межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку по факту обнаружения в Аткарске тела 59-летней местной жительницы.

По предварительной информации, в понедельник, 20 июля, безжизненное тело женщины обнаружили ее родственники в надворных постройках своего дома. В ходе осмотра места происшествия установлено, что обстановка в жилище и во дворе дома не нарушена.

Предположительно, женщина совершила суицид. Телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не имеется. Причина случившегося устанавливается.

В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование, а также комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи