Регистрация
22 ИЮЛЯ 2015 г., 12:48

LADA Priora все-таки получила спецверсию

LADA Priora все-таки получила спецверсию

АВТОВАЗ выпустил партию двухцветных «Приор».

О том, что тольяттинский автогигант рассматривает возможность производства новой версии LADA Priora, «АвтоСреда» первой сообщила в июне этого года. Согласно последним данным, АВТОВАЗ принял положительное решение о выпуске двухцветных «Приор» и уже собрал около сотни таких машин.

Напомним, у Priora специальной серии кузов окрашен в белый цвет, а крыша – в черный. В черный же цвет окрашены и диски спецверсии.

«Мы приступили к работе над этим автомобилем две недели назад. Люди сказали, что это невозможно. Я сказал, все равно делайте. Мне приятно видеть, когда люди улыбаются, смотря на эту машину… Сейчас мы отправим серию черно-белых LADA Priora дилерам. Мы видим, что у потребителей есть интерес к этому автомобилю», - заявил накануне президент АВТОВАЗа журналистам.

Кроме того, по информации «АвтоСреды», в салоне особой «Приоры» должны появиться цветные вставки – на панели приборов и в обивках дверей. Однако изменения интерьера черно-белой LADA Priora пока не подтверждены. Информация о ценах спецсерии тоже пока не раскрывается.

Все статьи