Регистрация
28 ИЮЛЯ 2015 г., 17:32

На авторынке России стартует новый японский седан: известны цены

На авторынке России стартует новый японский седан: известны цены

Премиум–марка Infiniti объявила рублевые цены рестайлингового седана Q70.

Обновленная четырехдверка дебютировала в сентябре прошлого года в Париже. Модель получила другие бамперы и решетку радиатора, новые светодиодные фары. Японцы также улучшили шумоизоляцию Infiniti Q70.

В России рестайлинговый седан доступен с бензиновыми двигателями объемом 2,5, 3,7 и 5,6 л мощностью 222, 333 и 408 л.с. соответственно. Все моторы комплектуются 7-ступенчатым «автоматом». Цены Q30 варьируются от 1 995 000 до 3 432 000 рублей.

В список стандартного оборудования новинки входят парковочные датчики спереди и сзади, камера заднего вида, отделка салона вставками из японского ясеня, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, электронная система распределения тормозных усилий, система помощи при экстренном торможении, система динамической стабилизации автомобиля, противобуксовочная система, система давления воздуха в шинах.

В топовой модификации Infiniti Q70 имеются системы поддержания дистанции до впереди идущего транспортного средства, предупреждения о выходе из полосы движения, предотвращения выхода из полосы движения, предупреждения о возможном столкновении, информационно-развлекательный центр Infiniti с установленным в подголовниках передних сидений двумя 7-дюймовыми цветными экранами, вмонтированным в центральную консоль проигрывателем DVD-дисков с пультом дистанционного управления и двумя парами цифровых беспроводных наушников, система кругового обзора и обнаружения приближающихся объектов, система определения свободного места для парковки.

Рестайлинговый Q70 появится у российских дилеров 1 августа текущего года.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи