Регистрация
29 ИЮЛЯ 2015 г., 12:11

На четырнадцати улицах Саратова отключили холодную воду

На четырнадцати улицах Саратова отключили холодную воду

Продолжаются ремонтные работы по улице Вольской, для которых вчера, 28 июля, в 16:20 было ограничено водоснабжение жилых домов улиц: Кутякова (от улицы Горького до улицы Вольской по нечетной стороне), Челюскинцев, Московская, Киселева (все указанные улицы от улицы Горького до улицы Вольской), Вольская (от улицы Кутякова до улицы Киселева), Горького (от улицы Кутякова до улицы Вольской по нечетной стороне). Сегодня в течение дня планируется продолжить работы по замене аварийного участка водопроводной линии и до 20:00 восстановить подачу воды.

В связи с интенсивностью излива воды в целях замены участка трубопровода сегодня в 1:50 была прекращена подача ХВС потребителям улиц: Московская (от улицы Чернышевского до улицы Радищева по нечетной стороне), Первомайская (от улицы Мичурина до улицы Некрасова), Некрасова и Комсомольская (обе улицы от улицы Первомайской до улицы Московской), Соляная (от улицы Мичурина до улицы Октябрьской). Завершить работы и восстановить водоснабжение планируется к 20:00.

МУПП «Саратовводоканал» сообщает, что вчера, 28 июля, для работ ООО УК «Жилищник-25» в 11:00 была прекращена подача холодной воды в жилые дома №№6-28 (четные номера домов) по улице Осипова, а также снижены параметры подачи ХВС для жилых домов по улице Ароновой, а также улицы Танкистов (дома №№72-80 по четной стороне). До настоящего времени вышеназванная управляющая компания не проинформировала водоканал об окончании своих ремонтных работ, вследствие чего предприятие не может возобновить водоснабжение потребителей.

МУПП «Саратовводоканал» приносит абонентам свои извинения за временные неудобства, а также рекомендует в течение 48 часов после завершения ремонтных работ использовать питьевую воду в кипяченом виде.

Все статьи