Регистрация
29 ИЮЛЯ 2015 г., 12:38

Молодые мамы Саратова поборются за корону победительницы

Молодые мамы Саратова поборются за корону победительницы

МБУ «Городской молодежный центр» проведет финал ежегодного летнего конкурса «Молодая Мама 2015». В этом году в конкурсе участвуют 9 представительниц прекрасного пола, которые будут бороться за корону победительницы.

Девушки почти месяц готовились к этому торжественному дню: репетировали дефиле с участницей конкурса «Мисс Россия 2015» Маргаритой Паркиной, принимали участие в спортивной фотосессии от фитнес-центра «БЫСТРО-ФИТНЕСС» и семейной фотосессии вместе со своими членами семьи в интерьерной фотостудии «Smile». Все фотографии участниц будут опубликованы на сайте «Woman’s day».

К финальному концерту конкурсанток готовят профессионалы салона красоты ESTEL и авторского ателье Лиоры Рубин. Участницам предстоит проявить себя в пяти конкурсах: визитка, видеоконкурс, творческий конкурс, дефиле в образе «Мама – это тысячи ролей» и интеллектуальный конкурс.

Участниц будет оценивать компетентное жюри, состоящее из известных людей города Саратова, также зрителей ждет небольшая концертная программа.

Участница, занявшая первое место, получит корону победительницы, предоставленную свадебным салоном Slanovskiy. Все конкурсантки получат подарки от организаторов конкурса, а также от партнеров, которыми являются фитнес-центр «БЫСТРО-ФИТНЕСС», консультант по имиджу и шоппер для мужчин и женщин Татьяна Лилук, телеком – оператор Дом.ru, центр восточного танца «Межансе», студия флористики «Июль» и многие другие.

Начало: четверг, 30 июля, в 19:00.

Место: улица Вольская, 10а (угол улицы Белоглинской, 12 корпус СГУ).

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи