Регистрация
30 ИЮЛЯ 2015 г., 15:26

Находящегося в федеральном розыске преступника взяли в Саратове за кражу

Находящегося в федеральном розыске преступника взяли в Саратове за кражу

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области, в полицию Фрунзенского района в 5 часов утра поступило сообщение о сработавшей сигнализации в магазине на улице Вавилова.

На место прибыл наряд полиции, увидевший вскрытую дверь магазина. Вскоре подъехал директор торговой точки, пояснивший, что из магазина пропали продукты питания (чипсы и конфеты), а также сигареты на общую сумму 20 тысяч рублей.

При проверке выяснилось, что установленные поблизости камеры видеонаблюдения запечатлели гражданина, подозреваемого в краже. В момент, когда полицейские вышли из магазина на улицу, они увидели идущего мимо человека, очень похожего на того, кого зафиксировали камеры видеонаблюдения. Гражданин, заметив на себе пристальные взгляды полицейских, бросился в подъезд ближайшего дома, где и был задержан сотрудниками ОВД.

По словам следователя ОП №6 в составе УМВД России по Саратову Екатерины Денисовой, подозреваемый несколько раз называл вымышленные имя и фамилию, но в итоге его личность удалось установить. Им оказался 32-летний гражданин, находящийся в федеральном розыске за убийство в Ереване (Армения) и грабеж в Сочи.

По факту кражи в магазине Фрунзенского района Саратова возбуждено уголовное дело.

Все статьи