Регистрация
03 АВГУСТА 2015 г., 13:35

Три района Саратова на сутки останутся без воды

Три района Саратова на сутки останутся без воды

Завтра, 4 августа, запланировано масштабное отключение водоснабжения в Ленинском, Волжском и Кировском районах города.

Как сообщает городская администрация, «в целях подготовки водопроводных сетей и сооружений к эксплуатации в осенне-зимний период 2015-2016 гг., для проведения плановых профилактических и ремонтных работ, МУПП «Саратовводоканал» проводит отключение насосной станции «Вольская» с 2.00 час. 4 августа до 2.00 час. 5 августа 2015 г.»

В зону отключения попадают абоненты поселка Солнечный, микрорайонов 1 «А», «6», «9», «10», «6 квартал», «5 квартал», «Техстекло», поселков Северный, Елшанка, КБ, ВСО, жилой застройки и промышленных предприятий по проспекту Строителей – Сокурскому тракту – Московскому шоссе, микрорайонах 4-я, 5-я, 6-я, 7-я, 8-я, 9-я Дачные, поселков Поливановка, Жасминный, Дачный, Соколовый, Саксагай, Мирный, Соколовогорский, Новосоколовогорский, Юбилейный, с/х Комбайн, ЦДК, Зональный, коттеджной застройки по Усть-Курдюмскому тракту, поселков Нефтегорский, Латухино, Дубки, Зоринский, Расково.

Восстановить подачу холодной воды планируют в 2.00 5 августа. В связи с протяженностью коммуникаций потребуется не менее 8 часов на заполнение водопроводной системы и выход на штатный режим подачи холодной воды, уточняют в МУПП «Саратовводоканалле».

На время отсутствие снабжения будет обеспечен подвоз воды на автомобилях.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи