Регистрация
04 АВГУСТА 2015 г., 10:00

Ребенок погиб, упав в яму с нефтепродуктами

Ребенок погиб, упав в яму с нефтепродуктами

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области по факту гибели 10-летнего мальчика при падении в люк дренажной системы проводится доследственная проверка.

По информации ведомства, вчера днем трое 10-летних мальчиков гуляли неподалеку от железнодорожной станции Князевка, где располагается люк дренажной системы с отходами нефтепродуктов. Открыв люк, один из мальчиков спустился внутрь для того, чтобы набрать нефтепродукты в пластиковую бутылку. Его приятель сидел на краю люка, свесив ноги. Не удержавшись, ребенок упал вниз. Увидев происходящее, третий мальчик, стоявший неподалеку, побежал на станцию, где сообщил полицейским о случившемся. После извлечения тел детей из люка, один ребенок в бессознательном состоянии госпитализирован в лечебное учреждение, второй скончался на месте.

В настоящее время следственной группой в составе наиболее опытных криминалистов аппарата следственного управления, следователей и руководства следственного управления проводится осмотр места происшествия. Кроме того, проводятся мероприятия по установлению личности потерпевших, а также по установлению всех обстоятельств трагедии. В рамках проводимой проверки будет дана юридическая оценка действиям родителей и собственников дренажной системы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи