Регистрация
10 АВГУСТА 2015 г., 15:02

Отдых на турбазе закончился трагедией

Отдых на турбазе закончился трагедией

Следственным отделом по городу Энгельс СУ СК России по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения на берегу реки тела 35-летнего жителя города Саратова, информирует пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, 9 августа этого года мужчина совместно со своими знакомыми находился на базе отдыха, расположенной в Энгельсском районе. Днем после употребления спиртных напитков, компания решила искупаться в реке Волге в необорудованном для купания месте. Во время купания мужчина внезапно погрузился под воду и утонул. Тело погибшего было извлечено из воды сотрудниками службы спасения.

В ходе осмотра места происшествия на теле мужчины каких-либо видимых следов насильственной смерти не обнаружено. В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи