Регистрация
11 АВГУСТА 2015 г., 15:32

Двое мужчин покончили с собой

Двое мужчин покончили с собой

Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Саратовской области по фактам обнаружения тел двух мужчин проводятся доследственные проверки, информирует пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, вчера около 6 утра женщина во дворе своего дома, расположенного в одном из поселков Новобурасского района, обнаружила тела супруга без признаков жизни. Мужчина ранее высказывал мысли о суициде. Конфликтов и ссор у него ни с кем не имелось.

Кроме того, вечером того же дня в доме, расположенном в другом населенном пункте Новобурасского района, было обнаружено тело 62-летнего местного жителя. Со слов соседей мужчина систематически употреблял спиртное, неоднократно высказывал мысли о суициде.

В ходе осмотра мест происшествий установлено, что обстановка в жилищах не нарушена. На телах погибших видимых следов насильственной смерти, кроме тех, которые свидетельствуют о совершении суицида, не выявлено.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Все статьи