Регистрация
11 АВГУСТА 2015 г., 17:01

Наркодиллеры проведут в колонии строгого режима 5 лет

Наркодиллеры проведут в колонии строгого режима 5 лет

В Саратове вынесен приговор двум наркодиллерам.

В Кировском районе Саратова сотрудниками полиции была выявлена преступная группа, занимающаяся изготовлением и сбытом наркотических веществ. По информации региональной полиции, у каждого из членов группы были свои роли при осуществлении преступной деятельности. Один из них осуществлял сбор наркотикосодержащего растения – конопли, которое измельчал, высушивал и получал наркотическое средство марихуану. После окончания производства передавал ее соучастнику для последующей продажи. Денежные средства, полученные от продажи наркотического средства, делились между участниками преступной группы поровну. Всего за период с июля 2013 по февраль 2014 годов, пока действовала преступная группа, было сбыто марихуаны общей массой 163,7 грамма на территории Кировского района Саратова.

Следственным отделом отдела полиции №3 в составе У МВД России по Саратову было расследовано и передано в суд уголовное дело в отношении данных граждан по статье 228.1 УК РФ. Торговцев наркотиками приговорили к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи