Регистрация
12 АВГУСТА 2015 г., 12:03

Осужден мужчина, оскорбивший полицейского

Осужден мужчина, оскорбивший полицейского

Собранные Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора гражданину В.

Как сообщает сегодня СУ СК области, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ.

Следствием и судом установлено, что вечером 9 мая этого года нетрезвый осужденный в присутствии большого количества посторонних лиц оскорблял участкового уполномоченного полиции грубой и нецензурной бранью, унижая его честь и достоинство.

Приговором суда гражданину В. назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ, с отбыванием наказания в свободное от основной работы время, в местах устанавливаемых органами местного самоуправления по согласованию с органами уголовно-исполнительной инспекции.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи