Регистрация
12 АВГУСТА 2015 г., 17:17

«Ночные волки» отправились в путь

«Ночные волки» отправились в путь

11 августа «Сталинградский» отряд мотомарша «Дороги Победы» стартовал из Саратова и отправился по маршруту: Сталинград-Ростов-Грозный-Севастополь.

По информации комитета общественных связей и национальной политики области, маршрут «На Севастополь!» объединяет четыре направления движения российских мотоциклистов в содружестве с европейскими товарищами по городам России: Брест - Севастополь, Санкт Петербург – Севастополь, Казань – Севастополь, Грозный – Севастополь. Мотомарш, инициированный всероссийским мотоклубом «Ночные волки», станет финальной точкой победного марафона 2015 года.

Перед стартом марша состоялся митинг, в котором приняли участие байкеры, представители власти, ветеранских, военно-патриотических организаций и поисковых объединений, учащиеся кадетских и казачьих школ, члены детско-юношеских морских клубов, жители Саратова.

Около тридцати мотоциклов из регионов ПФО отправились из парка Победы по заданному маршруту. Первая остановка колонны была запланирована у памятника воинам-автомобилистам на выезде из Саратова.

Другие колонны уже стартовали из Бреста, Словакии, городов России. Все участники заключительного этапа мотомарша «Дороги Победы» встретятся в Ростове-на-Дону, чтобы вместе дойти до Севастополя.

Международная акция 21 августа должна завершиться грандиозным байк-шоу в Севастополе.

Все статьи