Регистрация
13 АВГУСТА 2015 г., 12:45

Выясняются причины гибели 10-летнего мальчика

Выясняются причины гибели 10-летнего мальчика

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 10-летнего мальчика около домовладения одного из сел Хвалынского района, сообщает сегодня пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, 12 августа 2015 года мальчик находился с бабушкой, которой помогал в саду. В послеобеденное время ребенок с разрешения бабушки вышел со двора дома на территорию, прилегающую к домовладению, для подтягивания на деревянной перекладине, на которой ранее в петлях веревок были установлены качели . Через некоторое время женщина вышла к мальчику и обнаружила его запутавшимся головой в веревке. Бабушка попыталась оказать внуку первую медицинскую помощь, а также вызвала сотрудников медицинского учреждения. Врачи на месте происшествия констатировали смерть ребенка.

Установлено, что семья мальчика характеризуется положительно, и на каких-либо учетах не состояла.

Проводится судебно-медицинская экспертиза, следователи опрашивают родственников и их соседей. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи