Регистрация
14 АВГУСТА 2015 г., 11:24

На агрессивную соседку заведено уголовное дело

На агрессивную соседку заведено уголовное дело

Следственным отделом по Заводскому району города Саратова СУ СК России по Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летней жительницы Красноармейска по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), информирует пресс-служба регионального СУ СК.

По данным следствия, в утреннее время 24 июля этого года между 39-летней женщиной и ее 37-летней соседкой в коридоре общежития произошла ссора, после чего последняя ушла к себе в комнату. Злоумышленница, будучи в состоянии алкогольного опьянения, толкнула дверь комнаты соседки, прошла в жилое помещение против воли хозяйки и продолжила в словесной форме выяснять отношения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи