Регистрация
14 АВГУСТА 2015 г., 18:25

Обновлен флагманский внедорожник Lexus

Обновлен флагманский внедорожник Lexus

Японская марка официально представила рестайлинговый вседорожник LX.

Как сообщает АвтоСреда, модель рассекретили на шпионских фото несколько дней назад. Теперь же Lexus распространил официальные снимки и информацию о новинке. «Японец» получил массивную решетку радиатора, другие бамперы и светодиодную оптику. Интерьер у Lexus LX полностью новый, он выполнен в стиле кроссовера Lexus RX последнего поколения.

Под капотом автомобиля находится все тот же 5,7-литровый двигатель V8, однако мощность мотора увеличили - с 367 до 383 л.с. Силовой агрегат теперь работает в паре с новым 8-ступенчатым «автоматом», который пришел на смену 6АКПП.

В список оснащения рестайлингового Lexus LX могут входить адаптивная подвеска, система распознавания пешеходов, адаптивный круиз-контроль, камера кругового обзора, система выбора режима движения Dirve Mode Seelect, 10 подушек безопасности, система автоматического переключения дальнего света, мультимедийный комплекс для задних пассажиров и др.

Дата старта продаж нового Lexus LX в России пока не называется. Дореформенный внедорожник у нас сегодня стоит от 4 995 000 рублей.

Все статьи