Регистрация
17 АВГУСТА 2015 г., 14:22

Состоялся дебют обновлённого Toyota Land Cruiser 200

Состоялся дебют обновлённого Toyota Land Cruiser 200

Японский вездеход получил изменения во внешности и салоне, а также модернизированные моторы.

Как сообщает АвтоСреда, рестайлинговый Toyota Land Cruiser 200 дебютировал сегодня в Японии. Внешне от предшественника обновленный внедорожник можно отличить по иной головной оптике и противотуманкам, другим бамперам и задним фонарям. Салон LC200-2016 полностью переработали.

Потрудились японцы и над моторами полноприводной модели. Так, мощность модернизированного 4,5-литрового турбодизеля V8 увеличена до 272 л.с., причем этот двигатель стал экономичнее – по данным производителя, силовой агрегат теперь потребляет около 9,5 литров топлива на «сотню». У бензиновой «восьмерки» объемом 4,6 л мощность осталась прежней – 309 л.с., однако мотор тоже поумерил аппетит. Правда, Toyota пока не раскрывает данных о том, насколько экономичнее стал бензиновый движок. Трансмиссия – 6-диапазонный «автомат».

В список оснащения рестайлингового Land Cruiser 200 вошел комплекс безопасности Toyota Safety Sense, состоящий из лазерного датчика-радара, камеры, системы предупреждения столкновения с функцией автоматического торможения, системы удержания в полосе движения, адаптивного круиз-контроля и системы предупреждения столкновения с функцией автоматического торможения. Для автомобиля также предусмотрены мультимедийная система с большим экраном и система автоматического переключения дальнего света на ближний.

Сроки появления обновленного Toyota Land Cruiser 200 в России пока не названы.

Дорестайлинговый внедорожник сегодня стоит от 2 999 000 рублей.

Все статьи