Регистрация
17 АВГУСТА 2015 г., 16:43

В Москве покажут новый Mitsubishi L200

В Москве покажут новый Mitsubishi L200

Стала известна официальная дата российской премьеры нового поколения пикапа Mitsubishi L200. Она пройдет в рамках московской внедорожной выставки Moscow Off-road Show 2015. Правда, спецификации пикапа для российского рынка по-прежнему тщательно скрываются.

Как сообщают Автовести, из официального заявления российского представительства Mitsubishi ясно пока только одно – пикап в нашей стране все же получит новый дизельный двигатель. При объеме в 2,4 л он обеспечивает 181 л.с. и и 430 Нм крутящего момента. Помимо него, пикапу на мировых рынках доступны 2,5-литровые дизели мощностью 128 и 178 л.с., а также бензиновый мотор объемом 2,4 л, развивающий 128 л.с. и 194 Нм крутящего момента. Агрегатируются двигатели с 5- и 6-ступенчатыми механическими КПП и 6-диапазонным "автоматом".

Пикап сохранил фирменную систему полного привода Super Select, но обзавелся новым переключателем в салоне. Вместо прежнего рычага - шайба, расположенная на центральном тоннеле и позволяющая выбирать между приводом на заднюю ось, полным приводом и подключением понижающего ряда. Помимо этого, в Mitsubishi заявляют, что смогли оптимизировать схему распределения крутящего момента между осями.

Сообщается также об улучшенной шумо- и виброизоляции, перенастроенной в сторону большего комфорта подвеске, более качественных материалах отделки интерьера и расширенном списке доступных опций. Очевидно, подробности о российских комплектациях Mitsubishi L200 производитель раскроет ближе к премьере, которая назначена на 26 августа.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи