Регистрация
17 АВГУСТА 2015 г., 18:34

Застолье закончилось убийством

Застолье закончилось убийством

Накануне около одного из частных жилых домов в селе Перелюб Саратовской области обнаружено тело 38-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту Пугачевским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает СУ СК региона.

По версии следствия, в ночное время 16 августа в одном из частных домов в селе Перелюб женщина и 31-летний односельчанин распивали спиртные напитки в компании общих знакомых. В ходе застолья хозяин дома попросил 31-летнего мужчину и знакомую сходить за спиртными напитками. По пути следования женщина оскорбила мужчину. В результате произошедшего конфликта, последний нанес женщине удары руками по лицу, а затем схватил ее за шею и стал душить, от чего потерпевшая скончалась на месте.

Согласно данным судебно-медицинской экспертизы причиной смерти женщина стала механическая асфиксия.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи