Регистрация
20 АВГУСТА 2015 г., 14:18

Стартуют продажи обновленного внедорожника Patriot

Стартуют продажи обновленного внедорожника Patriot

Ульяновский автомобильный завод объявляет о старте продаж обновленных внедорожников семейства Patriot. Внедорожник получил ряд доработок и новых внешних элементов. У дилеров новинка появится в конце августа.

Как сообщают Автовести, обновленная версия УАЗ Patriot получила новые цвета кузова – темно-серый металлик и коричневый металлик. Кроме того, появились новые 18-дюймовые колесные диски с финишной алмазной обработкой.

Изменения также коснулись и салона. Новые обивки дверей теперь скрывают внутренние уплотнители стекол, придавая интерьеру современный вид. Внедрена новая обивка сидений, выполненная в двухцветном сочетании с нанесением оригинальной прострочки по контуру сидений. Динамики увеличенного диаметра в задних дверях в сочетании с новыми высокочастотными динамиками в передних дверях заметно улучшили качество звучания мультимедийной системы.

Для комфорта пассажиров на заднем ряду установлен подлокотник с двумя подстаканниками. Еще одно изменение - применение пневмоупоров капота, которые позволяют без усилий открывать тяжелый капот. Кроме того, модель теперь оснащается бескаркасными щетакми стеклоочистителей.

Первые рестайлинговые автомобили УАЗ появятся в дилерских центрах в конце августа. Премьера доработанного Patriot состоится на Международной выставке внедорожников "Moscow Off-Road Show", которая пройдет с 26 по 30 августа.

Стоимость такого Patriot с учетом действующих программ стартует с отметки в 609 000 рублей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи