Регистрация
21 АВГУСТА 2015 г., 14:08

В центре Саратова не будет горячей воды

В центре Саратова не будет горячей воды

В понедельник, с 24 августа, энергетики проведут опрессовку тепломагистрали №1 от СарГРЭС. Эти гидравлические испытания станут последними в этом году в рамках подготовки к отопительному сезону, сообщает пресс-служба «Т Плюс».

С 00.00 часов специалисты Саратовского филиала Т Плюс снизят количество теплоносителя в системе до + 450 С и перекроют задвижки на потребителей. На период проведения гидравлических испытаний горячее водоснабжение будет приостановлено потребителям, проживающим по улицам: Радищева, проспект Кирова, Московская, М. Горького, Чапаева, Советская, Провиантская, Рабочая, Мичурина, Дзержинского, Вольская, Сакко и Ванцетти, Пушкина, Киселева, Соборная.

В связи с тем, что при опрессовках теплоноситель подается в систему под повышенным давлением, управляющим организациям были заблаговременно направлены уведомления о проведении гидравлических испытаний для того, чтобы они перекрыли задвижки внутри дома и исключили разрыв внутридомовых коммуникаций.

По итогам проведения испытаний специалисты Территориального управления обследуют коммуникации и выведут поврежденные участки трубопровода в ремонт. Восстановление горячего водоснабжения потребителям будет осуществляться по мере устранения повреждений.

Все статьи