Регистрация
24 АВГУСТА 2015 г., 16:28

Пытаясь поймать уплывший мяч, саратовчанка утонула

Пытаясь поймать уплывший мяч, саратовчанка утонула

Как передает СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Заводскому району Саратова проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела 41-летней местной жительницы на берегу водоема.

По предварительной информации, днем в субботу, 22 августа, женщина с родственниками находилась на берегу пруда, расположенного вблизи СНТ «Ягодка» Саратова. Выпив спиртные напитки, компания зашла в воду, где все стали играть в мяч. Во время игры мяч отлетел на значительное расстояние от берега. Женщина поплыла за ним и утонула.

Родственники вызвали на место происшествие бригаду спасателей, которые извлекли тело погибшей из воды.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи