Регистрация
25 АВГУСТА 2015 г., 15:51

Избивший полицейского преступник получил год колонии

Избивший полицейского преступник получил год колонии

Как передает СУ СК России по Саратовской области, собранные следственным отделом по Энгельсу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Антонову Александру, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК.

Следствием и судом установлено, что 17 апреля текущего года около 20:00 Антонова, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, задержали сотрудники ППС за совершение административного правонарушения. При доставлении задержанного в отдел полиции, последний оказал сотрудникам полиции сопротивление и ударил ногой одного из полицейских не менее 2 раз в область лица и туловища. Указанными действиями сотруднику полиции были причинены телесные повреждения и физическая боль.

Приговором суда Антонову назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении.

Прим.: ч.1 ст. 318 УК РФ - применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи