Регистрация
27 АВГУСТА 2015 г., 12:30

Тринадцать улиц Заводского района остались без воды

Тринадцать улиц Заводского района остались без воды

По сообщению Водоканала, в четверг, 27 августа, из-за ремонтных работ жителям Заводского района Саратова перекрыли краны с водой.

В связи с проведением сварочных работ на водопроводе с 10:00 до 18:00 приостановлено холодное водоснабжение абонентов улиц: Пономарева (от проспекта Энтузиастов до Кавказского проезда); 1-й, 2-й и 3-й Кавказские тупики. В зоне ограничения холодного водоснабжения находятся детские сады №№184 и 214, комплексный центр социального обслуживания населения.

Для работ ООО УК «Горизонт» на внутренних коммуникациях жилого дома №2 по улице Иртышской с 10:00 до 17:00 прекращена подача холодной воды в дома по улицам: Иртышская, Ладожская; Омская (дома №№3, 5, 7, 9, 11, 13), Б.Динамовский проезд (от улицы Омской до улицы Динамовской); Огородная и Миллеровская (обе улицы – на участке от 5-го Динамовского проезда до Б.Динамовского проезда); 1-й, 2-й и 3-й Артезианские проезды. Подробную информацию о ремонтных мероприятиях необходимо уточнять в организации, проводящей работы.

МУПП «Саратовводоканал» приносит абонентам свои извинения за временные неудобства, а также рекомендует в течение 48 часов после завершения ремонтных работ использовать питьевую воду в кипяченом виде.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи