Регистрация
31 АВГУСТА 2015 г., 11:59

Пропавшего энгельсского подростка нашли спустя месяц в Саратове

Пропавшего энгельсского подростка нашли спустя месяц в Саратове

Как сообщает СУ СК России по Саратовской области, в рамках расследуемого следственным отделом по Энгельсу уголовного дела о безвестном исчезновения 14-летнего жителя города Энгельса, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), установлено местонахождение мальчика.

Как сообщалось ранее, 1 августа этого года около 14 часов молодой человек ушел один из дома своих родителей, проживающих в городе Энгельсе на улице Полиграфической, и не вернулся.

В субботу, 29 августа, в результате грамотно спланированных, тщательно организованных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудники следственного отдела по Энгельсу и уголовного розыска МУ МВД РФ «Энгельсское» установили местонахождение разыскиваемого на территории Саратова.

По словам самого подростка, он ушел из дома, так как хотел самостоятельно пожить без контроля со стороны родителей. Кроме того, он сообщил, что никаких противоправных действий в отношении него в период его отсутствия не совершалось, а в Саратове он находился добровольно и самостоятельно.

В настоящее время жизни и здоровью несовершеннолетнего ничего не угрожает.

Все статьи