Регистрация
31 АВГУСТА 2015 г., 15:11

Молодой парень и подросток убили 35-летнего мужчину возле его дома

Молодой парень и подросток убили 35-летнего мужчину возле его дома

Как передает СУ СК РФ по Саратовской области, утром 29 августа этого гоюа года в доме, расположенном в селе Новозахаркино Петровского района, было обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данным судебно-медицинского исследования, причиной его смерти стала тупая травма головы.

По данному факту Аткарский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, накануне вечером, 28 августа 2015 года, 22-летний житель Петровского района и его 15-летний приятель около дома, где проживал потерпевший, на почве личных неприязненных отношений нанесли последнему множественные удары руками в область головы. Приятели покинули место происшествия, а 35-летний мужчина через некоторое время от полученных травм скончался.

В настоящее время подозреваемые задержаны. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи