Регистрация
31 АВГУСТА 2015 г., 16:33

Марка DS представила две новинки - хэтчбек и кроссовер

Марка DS представила две новинки - хэтчбек и кроссовер

Премиальный суббренд компании Citroen представил две новинки.

Марка DS, совсем недавно окончательно отсоединившаяся от материнской компании «Ситроен», привезет на Франкфуртский автосалон рестайлинговый хэтчбек DS 4 и его вседорожную версию DS 4 Crossback.

Как и флагманский хэтч DS 5, обновленная «четверка», лишилась двойного шеврона на решетке радиатора – вместо него на модели теперь установлен логотип премиального бренда. DS 4 также имеет теперь новую светодиодную оптику, модернизированный интерьер, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay, камеру заднего вида, систему мониторинга слепых зон, бесключевой доступ в салон.

DS 4 Crossback отличается от обычного хэтча увеличенным на 30 мм клиренсом, наличием вседорожного обвеса и рейлингов. Кроме того, у этой версии появилась улучшенная электронная имитация блокировки переднего дифференциала.

Рестайлинговый хэтчбек DS 4 поступит на рынок с бензиновыми и дизельными моторами мощностью от 120 до 210 л.с. Кроссовер DS 4 Crossback будет предлагаться со 130-сильным бензиновым агрегатом и со 120-сильным дизелем.

В некоторых европейских странах новинки появятся уже этой осенью. Пока нет информации о планах Citroen вывести посвежевший DS 4 и DS 4 Crossback на российский рынок.

Все статьи