Регистрация
31 АВГУСТА 2015 г., 18:53

Следователи ведут проверку по факту смерти мужчины на реке Иргиз

Следователи ведут проверку по факту смерти мужчины на реке Иргиз

Как передает СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Балаково проводит доследственную проверку по факту обнаружения автомобиля с телом 51-летнего мужчины в реке Иргиз в районе села Красный Яр Балаковского района.

По предварительной информации, накануне мужчина на своем автомобиле LADA Kalina с приятелем приехал на реку Иргиз для ловли рыбы. Ночью они употребляли спиртное. Утром мужчины решили съездить в ближайший населенный пункт для приобретения алкоголя. Пока его приятель собирал рыболовные снасти, 51-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля, запустил двигатель и на скорости съехал с обрывистого берега. В результате этих действий автомобиль погрузился в воду.

Прибывшие спасатели извлекли тело мужчины на берег. В ходе проведенного осмотра места происшествия видимых телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти, на теле погибшего не обнаружено.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Все статьи