Регистрация
01 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 10:59

УАЗ показал особый Hunter

УАЗ показал особый Hunter

Эксклюзивный внедорожник показали в Москве.

В рамках международной выставки Moscow Off-Road-2015 состоялась премьера тюнингованного всепроходца «УАЗ Хантер», сообщает производитель. Автомобиль окрашен в эксклюзивный ярко-желтый цвет. Особый «Хантер» также имеет 15-дюймовые диски BF GOODRICH MUD-TERRAIN, светодиодное оснащение, защиту рулевых тяг и топливных баков, передние и задние лебедки, лестницу и экспедиционный багажник.

Будет ли подобный тюнинг доступен для будущих или нынешних владельцев «Хантера» - не уточняется. Как ранее сообщала «АвтоСреда», к концу текущего года этот вседорожник будет снят с производства.

На выставке Moscow Off-Road-2015 также дебютировал модернизированный «Патриот», который получил новые цвета кузова (темно-серый и коричневый металлики), 18-дюймовые диски нового дизайна, новые обивки дверей и сидений, высокочастотные динамики, подлокотник с двумя подстаканниками, пневмоупоры капота и бескаркасные щетки стеклоочистителей. UAZ Patriot 2016 модельного года уже продается в России.

В следующем году УАЗ намерен запустить на наш рынок обновленную «буханку». В планах завода также значится кроссовер С-класса, однако конкретных сроков появления этой модели пока нет.

Все статьи