Регистрация
01 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 12:31

Убив сожительницу в приступе ревности, мужчина известил об этом дочь жертвы

Убив сожительницу в приступе ревности, мужчина известил об этом дочь жертвы

Как передает СУ СК РФ по Саратовской области, в воскресенье, 30 августа, в одной из квартир дома, расположенного по улице Тельмана в Энгельсе, было обнаружено тело 40-летней женщины с множественными телесными повреждениями в области головы и тела. В ходе проведенного судебно-медицинского исследования установлено, что смерть потерпевшей наступила в результате тупой сочетанной травмы тела с повреждением внутренних органов.

По данному факту следственный отдел по Энгельсу возбудилуголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в ночь с 29 на 30 августа этого года между вернувшейся домой женщиной и ее 42-летним сожителем произошла ссора на почве ревности. В ходе конфликта нетрезвый мужчина нанес женщине серию ударов руками и ногами по голове и телу. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте в ту же ночь.

О произошедшем мужчина сообщил дочери потерпевшей, которая обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи