Регистрация
02 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 12:37

Шесть саратовских улиц остались без воды

Шесть саратовских улиц остались без воды

По сообщению Водоканала, в среду, 2 сентября, в целях прекращения поступления воды и проведения ремонтных работ в 2:00 прекращено холодное водоснабжение домов №№2, 2а, 2б по улице Орджоникидзе. Сегодня в течение дня будет заменен аварийный участок водопроводной линии и возобновлено водоснабжение потребителей.

В связи с проведением сварочных работ на водопроводной линии с 10:00 до окончания работ приостановлена подача холодной воды абонентам улиц: Пономарева (от пр. Энтузиастов до Кавказского проезда), 1-й, 2-й, 3-й Кавказские тупики. В зоне ограничения холодного водоснабжения находятся детские сады №№184 и 214, комплексный центр социального обслуживания населения.

Для работ ООО УК «Жилищник-25» на собственных коммуникациях с 9:00 до 17:00 ограничено холодное водоснабжение домов №№10 и 12 по улице Высокой.

МУПП «Саратовводоканал» приносит потребителям свои извинения за временные неудобства, а также рекомендует в течение 48 часов после завершения ремонтных работ использовать питьевую воду в кипяченом виде.

Все статьи