Регистрация
02 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 13:23

Школьник решил переночевать в машине друга: утром его нашли мертвым

Школьник решил переночевать в машине друга: утром его нашли мертвым

Как передает СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Ленинскому району Саратова проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела 15-летнего мальчика в салоне автомобиля.

По предварительным данным, вечером во вторник, 1 сентября, юноша вместе с 18-летним другом употребляли алкогольные напитки на территории Ленинского района Саратова. Позже они переместились к месту жительства 18-летнего парня. Будучи в состоянии опьянения, несовершеннолетний решил остаться на ночь в автомобиле, припаркованном на территории домовладения приятеля. Утром 2 сентября знакомый обнаружил юношу в салоне автомобиля без признаков жизни.

В ходе проведенного осмотра места происшествия на теле погибшего видимых телесных повреждений, характерных для насильственной смерти, не обнаружено.

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, направленная на установление причины смерти юноши. Следователи проводят комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Все статьи