Регистрация
02 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 16:30

Hyundai Solaris обзавелась спецверсией: озвучены цены

Hyundai Solaris обзавелась спецверсией: озвучены цены

В России начались продажи «Соляриса» в версии Special Edition 500 000th.

Новая модификация Hyundai Solaris приурочена к выпуску 500-тысячного автомобиля этой модели. От остальных комплектаций версия Special Edition 500 000th отличается списком оборудования. Новинка доступна только в кузове «седан», с 1,6-литровым 123-сильным мотором, работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом».

Так, в особом «Солярисе» стандартно установлены датчик света, фары проекционного типа с задержкой отключения и функцией «приветствия», повторители поворота в корпусах наружных зеркал, противотуманные фары, светодиодные дневные ходовые огни, климат-контроль, легкосплавные диски с шинами 195/55 R16, ручки и зеркала в цвет кузова, аудиосистема с управлением на руле.

Плюс Solaris Special Edition имеет оборудование, установленное во всех версиях с двигателем 1,6: подогрев передних сидений, зеркала с электроприводом и обогревом, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, EBD.

Спецверсия «Соляриса» с «механикой» обойдется в 619 900 рублей, с «автоматом» - в 659 900 рублей.

Полумиллионный Hyundai Solaris был продан в России в августе. Достичь отметки в 500 тыс. реализованных машин модели удалось за 4 года и 6 месяцев. Недавно петербургский завод Hyundai приступил к производству «Солярисов» для рынков Ливана и Египта.

Все статьи