Регистрация
02 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 16:35

Полицейские избили мужчину, доставив его в служебное помещение

Полицейские избили мужчину, доставив его в служебное помещение

Как передает СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Заводскому району Саратова возбудил уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции батальона №4 МОВО по Саратову – филиал ФГКУ УВО ГУ МВД России по Саратовской области по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По данным следствия, вечером 14 июля этого года в одном из дворов домов между старшим полицейским взвода полиции №1 роты полиции №3 батальона полиции №4 МОВО по Саратову прапорщиком полиции и 45-летним местным жителем произошла ссора. В ходе конфликта сотрудник полиции попытался ударить последнего бутылкой по голове, однако его остановил знакомый мужчины.

Позднее полицейский вызвал наряд группы задержания, который доставил 45-летнего мужчину в служебное помещение подразделения отдела вневедомственной охраны. Там старший полицейский его коллега, действуя группой лиц по предварительному сговору, избили 45-летнего мужчину, нанося удары руками, ногами и деревянным предметом по голове и туловищу.

Впоследствии мужчина с полученными телесными повреждениями обратился в медицинское учреждение.

В настоящее время оба злоумышленника задержаны и им предъявлено обвинение.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи