Регистрация
04 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 12:58

За публичное оскорбление участкового балашовец получил 300 часов работ

За публичное оскорбление участкового балашовец получил 300 часов работ

Как передает СУ СК России по Саратовской области, собранные следственным отделом по Балашову доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Александру Костылеву, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ.

Следствием и судом установлено, что днем 16 мая этого года обвиняемый и местный житель поругались из-за требования последнего выгнать скот, который пас Костылев, с поля с посевными. Костылев отказался и оскорбил мужчину, в связи с чем тот вызвал участкового уполномоченного полиции. В ответ на законное требование полицейского, прибывшего на место, о проследовании в отдел полиции, Костылев публично оскорбил участкового словами нецензурной брани в присутствии иных лиц.

Приговором суда Костылеву назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ.

Прим.: ст. 319 УК РФ - публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи