Регистрация
04 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 12:14

АВТОВАЗ разыгрывает LADA Kalina Cross

АВТОВАЗ разыгрывает LADA Kalina Cross

Выиграть кросс-версию «Калины» может любой, кто пройдет тест-драйв у дилера.

Новая акция от АВТОВАЗа проводится с 1 по 30 сентября 2015 года. Участвовать в ней могут россияне, достигшие 18 лет и имеющие права категории «B». Главный приз – автомобиль LADA Kalina Cross. Кроме того, 20 участников–победителей акции пригласят в Тольятти на встречу с президентом ОАО «АВТОВАЗ», для них также проведут экскурсию на основном производстве и подготовят памятные подарки.

Согласно условиям акции, в сентябре нужно записаться на тест-драйв на сайте lada.ru, пройти тест-драйв автомобиля LADA у дилера и заполнить анкету на официальном сайте марки. Победители будут определены методом случайного выбора 1 октября 2015 г., информация о счастливчиках появится на сайте LADA 2 октября 2015 г. Торжественное мероприятие для победителей акции состоится 15 октября 2015 г. в Тольятти. Организатор оплачивает расходы победителя, связанные с поездкой и размещением в Тольятти.

Универсал LADA Kalina Cross сегодня предлагается с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 87 или 106 л.с. Трансмиссия – «механика» или «робот». На данный момент «кроссовер» доступен только в средней комплектации «Норма», в которую входят климатическая система, аудиосистема с USB, Handsfree и Bluetooth, ABS+BAS, система распределения тормозных усилий, подогрев передних сидений. Цены Kalina Cross после недавнего подорожания стартуют с 485 400 рублей.

По собственной информации «АвтоСреды», скоро у вседорожной «Калины» появится новая топовая версия.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи