Регистрация
04 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 16:06

Suzuki сменила ценник у базовой версии Vitara

Suzuki сменила ценник у базовой версии Vitara

Самые доступные комплектации «Витары» подорожали на полсотни тысяч.

Новый компактный кроссовер Suzuki стартовал в России в начале августа этого года. Базовая версия модели с «механикой» тогда стоила 899 тысяч рублей, с «автоматом» - 985 тысяч.

Теперь же, согласно официальному прайс-листу Suzuki Vitara, начальная комплектация кроссовера обойдется россиянам в 955 000 рублей, за «базу» с автоматической коробкой передач нужно выложить 1 035 000 рублей. Стоимость остальных модификаций автомобиля не изменилась. Напомним, топовая версия «Витары» стоит 1 405 000 рублей.

Кроссовер доступен в России с единственным бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 117 л.с. Приобрести Suzuki Vitara можно как с передним, так и с полным приводом ALLGRIP.

В список стандартного оборудования модели входят: электропривод регулировки и обогрев боковых зеркал, подогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистема с Bluetooth, USB и управлением на руле, ABS, EBD, ESP, 7 подушек безопасности. В топовой версии имеются панорамная крыша с двойным сдвижным люком, светодиодные фары и ДХО, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, передний и задний парктроники, датчики дождя и света, навигатор, круиз-контроль, мультимедийная система с сенсорным 7-дюймовым дисплеем, климат-контроль.

Все статьи