Регистрация
07 СЕНТЯБРЯ 2015 г., 10:51

20-летний парень до смерти забил арматурой своих бабушку и дедушку

20-летний парень до смерти забил арматурой своих бабушку и дедушку

Как передает СУ СК России по Саратовской области, Новоузенский межрайонный следственный отдел предъявил обвинение 20-летнему жителю Питерского района в совершении убийства двух человек (п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, 31 августа текущего года обвиняемый был в доме у бабушки и дедушки, расположенном в селе Козловка Питерского района. 67-летний дед начал высказывать нравоучения внуку по поводу его неправильного образа жизни, из-за чего они поругались. В ходе ссоры злоумышленник ударил дедушку металлической арматурой по голове, отчего потерпевший упал на пол в коридоре дома. Через несколько минут в помещение вошла 64-летняя бабушка молодого человека. В ходе словесной перебранки злоумышленник ударил бабушку не менее двух раз той же арматурой по голове. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия. Впоследствии обвиняемый сокрыл следы содеянного, а тела родственников захоронил во дворе.

В правоохранительные органы обратилась внучка потерпевших, которая сообщила о длительном отсутствии родственников.

В настоящее время обвиняемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.